Пятница, 28 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 28 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
19:47, 27 февраля 2013

Летняя мода 2013


Современная летняя мода отличается невероятным многообразием стилей и направлений. Но какой бы образ для себя вы ни выбрали, его гармоничность невозможна без дополнительных аксессуаров.

Летняя мода 2013Сумки. Главные тренды сезона — большие клатчи, клатчи средних размеров в форме конвертов и небольшие клатчи­кошельки, сумки-портфели, саквояжи, сумки-узелки, рюкзаки, трапециевидные и прямоугольные сумки с двумя ручками и миниатюрные сумочки на длинном ремешке. Многие модели имеют интересные ремешки, которые служат еще и украшением сумочки. В моде наплечные ремешки-цепочки и ремешки-петельки, которые надевают на запястье. Есть необычные модели с широкой полоской посередине, в которую продевается рука. В плане цветового решения сумок летняя мода предоставляет большой выбор. Фаворитами стали цвета африканской саванны — бежевый, коричневый, песочный, шоколадный. На второе место стилисты поставили яркие цвета: красный, оранжевый, различные оттенки зеленого, желтого, синего, фиолетового, а также металлический блеск. В большом ассортименте представлены сумки светлых пастельных тонов. Популярны принты на морскую, фруктовую, цветочную, геометрически абстрактную и даже автомобильную тему. Не менее разнообразны материалы и текстуры летних сумочек: плотный текстиль, обычная кожа и кожа рептилий, замша, вязаные и плетеные сумочки, сумки из рогожки, прозрачного пластика (цветного или белого).

Ремни и пояса. Чтобы выглядеть элегантно, носите тонкие изысканные ремешки без лишних деталей из гладкой матовой, лакированной кожи или замши, широкие ремни из кожи или на резинке, которые визуально делают талию тоньше, широкие пояса, похожие на корсеты, ленты и шелковые платки вместо пояса. В моде будет, как крупная эффектная пряжка, так и совершенно незаметная. Выбирайте яркие неоновые, пастельных оттенков, серебристые и золотистые, украшенные камушками, бусинами или стразами ремни и пояса. И главное – надевайте данный аксессуар поверх одежды.

Украшения. В новом летнем сезоне нет места строгости и минимализму, и дизайнеры предложили оригинальные крупные украшения, которые сразу бросаются в глаза. Летняя мода в этом году это прежде всего яркие неоновые цвета и нежные оттенки, цветочные, животные принты и геометрические узоры, блеск и глянец не обошли стороной и этот вид аксессуаров. Украшения имеют сложный и интересный дизайн. На пике моды сочетание нескольких разнообразных бус и цепочек, браслетов и колец. Одна из самых сильных тенденций летней моды это украшения из натуральных материалов: дерева, металла, кожи, натуральных камней, жемчуга. Не менее актуальны перья в качестве деталей сережек, подвесок, заколок для волос, стразы и кристаллы, украшения из ткани (плетеные браслеты и ожерелья, серьги с бахромой), пластика, бисера, металла золотых оттенков. Модными формами стали цветы, квадраты и прямоугольники, шары и монеты, звезды и сердечки, кресты, фрукты и овощи. Из шейных украшений выбирайте массивные цепи и ожерелья, многоярусные колье, крупные бусы, подвески в виде сердец и круглых дисков, этнокулоны, воротнички на застежках. Важное условие — все они не должны спускаться ниже груди. Модные браслеты этого лета продолжают прошлогоднюю тенденцию громоздкости, массивности и много рядности. Хит сезона — сочетание тонких и широких браслетов с престижными швейцарскими часами. Вновь обрели популярность броши, место которым не только в области выреза горловины, но и на поясе сумке, шарфике, юбке или брюках.

Летняя мода 2013Палантины и платки. Эти аксессуары стали неотъемлемой частью летней моды и приняли разнообразные формы, раскрасились как яркими, так и нейтральными цветами, звериными, цветочными и этническими мотивами, полоской. Тонкие ситцевые, шифоновые или шелковые, льняные и трикотажные шейные платки закрепляются красивой модной брошью или зажимом, а палантины и шарфики просто оборачиваются пару раз вокруг шеи или завязываются бантом. По-прежнему актуальными остаются снуды (шарфы в виде кольца или трубы).

Головные уборы. Для защиты от знойного солнца в летние дни отлично подойдут широкополые шляпы, мексиканские сомбреро, соломенные шляпки в форме цилиндра с небольшими прямыми полями. Актуальны также тюрбаны из платков  как для повседневной носки, так и в качестве дополнения к элегантным вечерним нарядам, кепи из кожи и ткани. С уверенностью можно сказать, что этим летом совсем не модно быть скромницей. Добиваться восхищенных взглядов, подчеркивать индивидуальность и актуальность стиля женщины — вот главные задачи аксессуаров нынешней летней моды.

Летняя мода 2013Солнцезащитные очки. В этом году мода радует нас разнообразными форма­ми: «кошачий глаз», «крылья бабочки», сердце, круглые очки в духе Элтона Джо­на, прямоугольные и квадратные формы, очки-авиаторы. Особенно популярный размер их — скрывающий половину лица. Приобретая солнцезащитные очки, выбирайте оправу в классическом черном, белом, коричневом или сером цвете, в ярких неоновых оттенках, со звериными принтами под зебру, павлина, леопарда. Оправа очков может быть выполнена из пластика или металла. Писком летней моды станут зеркальные стекла (золотые или серебряные).

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика