Среда, 28 июня 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
17:27, 09 августа 2013

Модные платья осень-зима 2013-2014


Модные платья осень-зима 2013-2014Приветствую вас дорогие читательницы женского журнала «Диана»!!!

Тема сегодняшней статьи:  Модные платья осень-зима 2013-2014

В гардеробе любой женщины важное место отводится платьям. В платьях женщины ходят на работу, на свидание, на модные вечеринки и т.д. Ведущие дизайнеры в сезоне осень-зима 2013-2014 предлагают разнообразие моделей платьев.

Первое, что привлекает внимание при виде модных платьев нового сезона, — тяготение к элегантности и женственности.

Далеко в прошлое постепенно уходят грубоватые бесформенные платья, уступая место потрясающе красивым, способным подчеркнуть все достоинства женской фигуры.

Большая часть моделей платьев приталена, а широкие платья в области талии стянуты пояском. Большинство моделей украшены атласом, бантами, кружевом, гипюром, элегантными узкими поясками.

Модные платья нового сезона призваны помочь каждой женщине сменить имидж, выглядеть по-новому. Прямые трикотажные платья с удлиненным рукавом добавят образу женщины элегантности, подчеркнут талию и грудь. Чаще такие платья не содержат много декоративных элементов, за исключением отделки ворота и пояса. В поистине женственных нарядах в области талии присутствует отделка гипюром и кружевом.

Модные платья осень-зима 2013-2014Стильно и современно помогут каждой женщине выглядеть короткие платья-футляры без рукавов. Такие платья выгодно подчеркивают силуэт.

Модели с широкими рукавами придутся по вкусу почитательницам ретро стиля.

Модели платьев с боковыми разрезами на подоле понравятся, наверно, каждой женщине. Разрезы помогут подчеркнуть красоту и стройность женских ножек.

Если присматриваться к длине модных платьев осень-зима 2013-2014, то стоит отметить, что длинные платья до пола не актуальны, многие дизайнеры предпочли им платья по длине чуть выше колен. Такие модели каждой женщине позволят быть одновременно скромной и сексуальной. Короткие мини-платья дизайнеры тоже не обошли стороной. Худосочные барышни среди многообразия моделей могут выбрать платья-тюльпаны, а для молодых женщин с идеальной фигуркой подойдут приталенные платья-футляры.

Цветовая гамма предстоящего сезона обещает быть яркой и красочной: синий, изумрудный, красный, фиолетовый — все эти цвета порадуют глаз и напомнят о лете в холодном сезоне. Конечно же, никуда не исчезнет классика в черных, серых и бежевых тонах. Разнообразить модели призваны абстрактные рисунки, мелкая и крупная полоска или клетка.

Удачи всем, будьте самой модной и красивой! До скорых встреч на страницах женского интернет журнала «Диана»!!!

 

Также рекомендую посмотреть коротенькое видео в тему нашей сегодняшней статьи , надеюсь оно вам понравится!

Я дико извиняюсь, но спасибо можно сказать в комментариях или поделившись с друзьями нажав на кнопку ниже…

Об авторе: Катя - Админ


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Анна Гончар:

    Спасибо за хорошую статью! Знаете, я очень рада, что платья наконец-то снова вошли в моду. Они моментально делают нас женственными, романтичными, утончёнными.

  2. Andrey:

    Хоть я в этом ничего и не понимаю , но идея прикольная . Советую всем женщинам!! :0)

  3. Анжелика Михайлова:

    Хорошая нужная статья.Обязательно буду пользоваться данными советами,спасибо за статью.

  4. Арсений:

    Новое-хорошо забытое старое! В таких вязаных нарядах щеголяла моя мама и старшая сестра в 70-х годах.»Бурда» считалась нереальной мечтой,а в магазине «союзпечать» свободно можно было приобрести польский журнал «Uroda» (красота по ихнему).Так 99% с вашего видео-модели тех лет.А слишком вычурные(в начале ролика)не для нашей природы-попробуй надень такой кардиганчик при -25 под шубку)).

  5. Ева:

    Всем привет. Статья ничего,интересная. Больше всего мне нравится тема. Выбор наряда всегда актуален для каждой из нас. Но често, ни одно из этих платьев я бы не надела (что на фото). По моему они старомодны….

Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика