Пятница, 21 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 21 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
17:46, 25 августа 2013

Платье на Новый Год 2014


Платье на Новый Год 2014Приветствую вас дорогие читательницы женского журнала «Диана»!!!

Тема сегодняшней статьи:  Платье на Новый Год 2014.

Как встретить 2014 год? Платья, как предмет гардероба, идут рука об руку с женщиной на протяжении всей ее жизни. И иногда в ответственные моменты верный выбор платья помогает женщине, делая ее более уверенной в себе. Новый год -это своего рода рубеж, время подведения итогов, когда кажется, что завтра начнется новый этап жизни, еще более прекрасный, если встретить его правильно, а значит следует заранее продумать мельчайшие детали своего образа для встречи 2014 года.

В последние десятилетия широкое распространение получила тенденция выбирать одежду для новогоднего празднования в соответствии с предписаниями китайского гороскопа. Грядущий 2014 год — это год  Деревянной Лошади. Мода становится все более сдержанной и изысканной, поэтому главной тенденцией наступающего года является утонченность. Жемчужные украшения, маленькое черное платье вновь возвращаются в моду. Это будет совершенно простой, идеальный, но в тоже время сексуальный вариант для женщин любого телосложения и возраста. Небольшие штрихи к платью для встречи 2014: длина — немного ниже или выше колена, даже без намека на рукава. Прекрасными аксессуарами для вашего образа в стиле Коко Шанель станут блестящие серьги или сумка.

Юной романтической натуре можно остановиться на платье более нежных оттенков —бледно-розового, белого или кремового. Отличные платья для встречи года Лошади — это наряды из шёлка или летящего расшитого шифона со вставками кружев. Такой наряд сделает вас очаровательной и неотразимой. Высокие разрезы юбки или глубокое декольте вкупе с невинной расцветкой платья привнесут в ваш образ немного провокационности, но так, чтобы все мужское «население» вечера было пленено вашей красотой.

Платье на Новый Год 2014

Женщине, уверенной в себе и своих силах, будет комфортно в вечернем платье из бархата или нежной кожи. Придать особый шик такому наряду поможет ассиметричная длина, металлические аксессуары или меховые вставки. Современные модные веяния делают ставку для встречи 2014 года на такие платья, которые как бы обтекают женские формы, заостряя внимание на их красоте и утонченности. В моделях любой расцветки необходимо сделать акцент на талии, подчеркнув ее при помощи корсетов, ремнями с большими яркими пряжками или же широких поясов, высоких лифов с блестками. Женственность и утонченность вашему силуэту придаст платье в стиле середины прошлого столетия с пышной юбкой и V-образным декольте, которое продемонстрирует ваши ключицы и элегантный изгиб шеи.

Платье на Новый Год 2014Новогодние платья для маленьких принцесс должны быть обязательно дополнены яркими и блестящими аксессуарами. Делая выбор наряда для встречи Нового 2014 года, обязательно попробуйте примерить что-нибудь необычное, новое, так вы подберете себе идеальный образ для вашей новогодней ночи. Смелое платье для новогоднего празднования придаст вам уверенности в себе, и вы не сможете остаться незамеченной. Учтя все эти моменты, вы сможете избежать той вечной женской катастрофы, имя которой — «мне нечего надеть на вечеринку».

Удачи всем, желаю вам в новогоднюю ночь быть самой модной, обаятельной и красивой! До скорых встреч на страницах женского интернет журнала «Диана»!!!

 

Я дико извиняюсь, но спасибо можно сказать в комментариях или поделившись с друзьями нажав на кнопку ниже…

Об авторе: Катя - Админ


Обсуждение: 2 комментария
  1. anydaylife:

    Шифон с кружевом — это, конечно, смело) Не думаю, что это мой вариант того, что можно надеть на Новый год.

  2. Возможно вы правы, но как говорится на вкус и цвет…..)))

Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика