Воскресенье, 23 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
16:33, 28 октября 2012

Зимняя мода 2013


Зимняя мода

Одним из трендов зимней моды в этом году станут женственные и облегающие кардиганы, выполненные в спокойных тонах, из дорогих материалов высокого качества, и вязаные платья. Причём грубая вязка и объёмные модели отошли в прошлое. Теперь одежда должна сидеть по фигуре и подчёркивать плавные изгибы и изящество форм женского тела. В качестве верхней одежды можно порекомендовать классический вариант тренчкота в необычном исполнении, с яркими деталями или широким поясом, либо милитаризированный бушлат или свингер, не теряющие своей актуальности который сезон подряд.
Аксессуары зимой являются, пожалуй, главным предметом вожделения истинных модниц. В этом сезоне им есть где разгуляться — в моде яркость цветов и фактур, можно разбавить классическое серое пальто или тренч ярко-жёлтым шарфом и придать образу индивидуальность, можно удивить всех яркими кожаными перчатками или ремнем  а можно поднять себе настроение с помощью джинсов незабываемо-ярких расцветок сочной зелени, апельсинового или жгуче-алого оттенков.

Кожаные вещи в неизменном фаворе на подиумных площадках мира. В этом году вы окажетесь на пике тенденций, если в вашем гардеробе есть платья, юбки, брюки и леггинсы из этого материала, а модная куртка в стиле байк-гёрл прекрасно подойдёт как к выходному вязаному мини-платью, так и к романтическому кружеву, которое входит в зимнюю моду несмотря на кажущуюся сезонную несвоевременность. Да-да, этой зимой кружева будут буквально везде, начиная от деталей отделки джинсов и заканчивая романтическими платьями и блузами. Цвета кружевных нарядов могут быть весьма разнообразны, от бледно-кремовой и бежевой гаммы до более насыщенных голубого или жёлтого, салатового или лимонного, впрочем классические версии белого и чёрного кружева также своей актуальности не потеряют.

Хотите прослыть модницей — купите этой зимой хотя бы одну деталь гардероба выполненную в изумрудно-зелёной гамме. Это может быть всё, что угодно — от верхней одежды ( особенно оригинально смотрится кожаная куртка или плащ такого оттенка) до перчаток или шейного платка, главное, чтобы вы и сами, вслед за свежим изысканным цветом, засияли, словно драгоценный изумруд.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика