Суббота, 24 июня 2017   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 24 июня 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
18:20, 20 марта 2015

Весенняя палитра цветов 2015


Если вы видите за окном снег, а душа просит достать любимое платье из шкафа, значит весна пришла! Но не стоит спешить, ведь в этом сезоне есть из чего выбрать образ.

Для начала хочется рассказать об очень интересном цвете в одежде – это глубокий синий. Многие мировые бренды представили свои коллекции в этом цвете. Что бы собрать хороший total look, нужно пофантазировать. Ночное небо, ослепительная красота сапфира, безмерная чистота глубокого моря, все это вдохновит вас для создания правильного настроения. Нужно очень аккуратно совмещать столь дикий и чарующий цвет. И в этом вам помогут старые, потертые джинсы из шкафа, высокая талия приветствуется. Добавим рубашку-халат синего цвета и обувь на высокой платформе, и Вы смело можете выходить в свет. Платья с открытыми плечами этого же цвета, помогут вечером стать неотразимой.

modnie-tendenzii-vesna-leto-2015

Джинсовая ткань, она же Деним, в этом сезоне возродится в комбинированных вещах. Комбинезоны со всевозможными вариантами нижней части, будь то шорты или юбка в пол, станут Must Have любой модницы. Джинсовые рубашки, жилетки так же не станут лишними в этом году. Хотелось бы подчеркнуть, что для создания уникального образа не стоит сильно ломать голову. Достаточно пересмотреть 1-ый сезон всеми любимого сериала «Друзья». Все мы помним великолепные «хай весты» Дженифер Энистон и невероятные вечерние наряды Кортни Кокс. Так что если погода за окном не важная Вы знаете, чем поднять себе настроение.

Конечно же, красивое белье чаще всего приобретают для того, чтобы показать его, а заодно и свое тело, в нужный момент во всей красе. С таким бельем, которое предлагает интернет магазин kolgot.net в новом сезоне 2015, стыдно точно не будет!  Приобрести женское белье оптом http://kolgot.net/opt можно перейдя по данной мной ссылке.
Рассмотрим главные тенденции сезона. В основном все популярные марки агитируют кардинально преобразиться: из активной женщины-вамп стать романтичной девушкой мечты, а из милой кошечки превратиться в роковую соблазнительницу. В моде:

— бежевые и пастельные оттенки;

— цветочное кружево;

— розовые, красные и бордовые тона;

— черно-белое нижнее белье;

— оттенки фиолетового, синего и зеленого цветов.

С синим цветом разобрались, переходим к цветочным принтам. Ткань с элементами цветов снова будоражит сознание. Красно-черные, бело-зеленые, серо-голубые, вариантов хватит на каждую привереду. Здесь также следует быть аккуратным, дабы не превратиться в ботанический сад. Платья должны быть легкими и полупрозрачными, будто не осязаемые на прикосновение. С цветочными принтами хорошо комбинируются пастельные цвета. С обувью тоже никаких проблем нет. Эспадрильи – классика. Они всегда обновляются, меняя цвета, снова и снова становясь модным трендом. Кстати они универсальны, их можно комбинировать с любой одеждой повседневного стиля, ведь нет предела фантазии. Из ткани с принтом, на платформе из эспарто, со шнурками или без, с цветами или классические.… Сойдет все что угодно для создания вашего уникального стиля.

Еще один цвет, который не стоит забывать весной это канареечно-желтый. Легкие, струящиеся платья первыми должны быть куплены с прилавков магазинов. Брюки дудочкой, рубашки без воротника, так же неотъемлемая часть образа. К желтому цвету отлично подойдут белые и черные вещи. Кожаные юбки с запасом идеально подчеркнут Ваш готовый образ, тем более что в этом году они в тренде.

Будь особенной и неотразимой!

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика