Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
6:57, 29 ноября 2015

Ботокс для волос: новое направление в уходе


Ботокс используют, чтобы лицо выглядело моложе своих лет. Благодаря содержанию длинных белковых цепей, отвечающих за нервно-мышечную передачу, ботокс способен разглаживать морщины.

С недавнего времени ботокс применяют для глубокого и качественного ухода для волос. Он борется с сечеными концами, делает волосы глянцевыми и объемными. Ботокс действует исключительно на клеточном уровне, проникая вглубь кожи головы.

botoks-dlya-volos

Пряди волос приобретают здоровый вид, выглядят шелковистыми и ухоженными. В состав входят: аминокислоты (укрепляют стержень волоса), кератин (способен восстанавливать волос, заполняя пустые промежутки между молекулами белка), витамины, натуральные экстракты.

Противопоказаний к применению ботокса для волос нет. К ботоксному уходу могут прибегнуть все представительницы прекрасного пола, если их не устраивает состояние своих волос.
Особо рекомендована такая процедура восстановления после окрашивания. Волосы станут более сильными и глянцевыми.

Ботокс заполняет каждый участок волоса, поэтому впечатления от его применения, в основном хорошие. К тому же, это вещество используют не только женщины, но и мужчины, например, в борьбе с облысением.

Но, как и любое лекарство, ботокс имеет ряд противопоказаний. Не следует его использовать во время беременности, грудного вскармливания и лицам с нарушением нервной передачи.
Не рекомендовано проводить процедуру ботоксом во время женских дней. Также, к ряду противопоказаний относится и пенсионный возраст.

Длительность самой процедуры около часа. Предлагается либо непосредственное введение вещества в кожу головы, либо втирание. Введение является самым эффективным, волосы окрепнут не только снаружи, но и изнутри. Локоны будут идеальны в течение двух месяцев.

Втирание ботокса тоже придает заметный эффект, но мало укрепляет именно внутреннюю структуру волос. Данная терапия подразумевает три этапа: сначала голову моют шампунем и подсушивают полотенцем. Потом, в зависимости от повреждения, подбирают тип ботокса. И, в конечном итоге, инъекцию вводят одним из двух способов, описанных выше.
На цену влияет длина волос.

Результат использования ботокса виден сразу же. Конечно, он будет незаметен до тех пор, пока волосы мокрые. Но, как только их высушат, разница видна моментально.

К плюсам ботоксного ухода относится и тот факт, что волосы расчесываются без труда и не выпадают клочьями, благодаря молекулярной пленке, которая образуется на каждой пряди и защищает волосы от внешней среды.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика