Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
17:57, 10 ноября 2014

Чем ортопедическая подушка отличается от обычной


Если вы привыкли спать на обычной мягкой подушке, вам следует знать о том, что она не способна обеспечить грудным и шейным позвоночным дискам необходимую опору. Вследствие чего человек нередко испытывает утром головные боли или тяжесть в мышцах. Чтобы полностью расслабиться во время сна и обеспечить голове и шее правильное положение, вам необходимо сделать выбор в пользу ортопедической подушки.

Но внимания заслуживают не только подушки, но и ортопедические матрасы, к примеру, от легендарного бренда Magniflex, который на данном сегменте рынка является настоящим европейским лидером, его продукция реализуется на 5 континентах, в 80 странах по всему миру.

Не секрет, что сегодня все большее количество людей заменяет привычные подушки из пуха или пера на ортопедические аналоги, которые также производятся на основе натуральных компонентов с применением натуральных тканей (шерсть, меринос, хлопок) и являются антиаллергенными. Но при выборе таких изделий особое внимание обращайте на наличие соответствующих сертификатов качества. Так, продукция Magniflex, которая производится на одном из наиболее крупных европейских заводов, прошла проверку в главных европейских центрах и полностью соответствует современным стандартам.

В сравнении с обычными аналогами ортопедические подушки имеют массу преимуществ, что позволяет их популярности стремительно расти. Главное преимущество заключается в том, что такое изделие позволяет позвоночнику полноценно отдохнуть во время сна. Качественная итальянская продукция Magniflex позволяет мышцам максимально расслабиться, кровь будет циркулировать без сбоев. Ортопедические подушки и матрасы станут прекрасным решением не только для тех, кто страдает от гипертонии, атеросклероза или заболеваний позвонков, но и для полностью здоровых людей в профилактических целях. Скорее всего, именно этим можно объяснить тот факт, что за все время существования марки Magniflex выбор в ее пользу сделало около 35 000 000 потребителей.

Помните о том, что ортопедические изделия лучше всего выбирать от проверенного производителя, который дорожит собственной репутацией и поставляет на рынок исключительно качественный товар. Одной из таких компаний является Magniflex, которая была основана более 50 лет назад, а на отечественном рынке впервые появилась в 90-х годах и сразу же смогла завоевать популярность среди истинных ценителей качества.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика