Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 20 октября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
18:50, 10 мая 2017

Как покупать одежду секонд хенд


Рынок подержанных товаров (секонд хенд) позволяет приобретать одежду, обувь и аксессуары по сниженной стоимости. Вещи, которые продаются на вторичном рынке, могут быть изношенными и непригодными для дальнейшего использования, но среди них есть и практически новые изделия. Продается секонд хенд оптом с расчётом на килограммы. Предварительно одежда разделяется на несколько групп в зависимости от качества. Сильно изношенные изделия или товары с дефектами отправляются в первую категорию. Подобная одежда не предназначена для ношения, поэтому ее продают перерабатывающим компаниям.

Покупателей чаще всего интересует сток оптом, то есть вещи, которые не были в употреблении. На таких товарах должен сохранится ярлык или этикетка. Сток закупается через фабрики, фирменные магазины и бутики. Речь часто идет о нераспроданной одежде, от которой торговая компания избавляется перед поступлением новых коллекций брендовой одежды. Сток продается в формате мелкого опта, то есть небольшими партиями или поштучно. Качеством изделия из этой категории секонд хенда не уступают товарам в обычных магазинах.

На этапе покупки подержанной одежды необходимо внимательно изучить описание представленного товара. Если продукция закупается оптом для перепродажи, стоит прислушаться к пожеланиям потенциальных клиентов. В секонд хендах часто продаются брендовые вещи отличного качества. Спрос на такие товары стабильно высокий, особенно если продавец ориентирован на построение разумной ценовой политики.

Приобрести можно качественную одежду с незначительными дефектами (отсутствующие пуговицы, незаметные пятна). После ремонта подобный секонд хенд продается по высокой цене. Одежда класса Экстра и Люкс с минимальным уровнем износа привлекает внимание обширной аудитории. Низкие цены и большой ассортимент подходит для магазинов, планирующих активно торговать поношенными вещами.

На этапе сортировки поставщиками учитываются различные параметры одежды. Пятна, вышедшие из строя застежки, дыры и прочие дефекты влияют на стоимость секонд хенда. Покупатели часто нацелены на приобретение подержанной одежды для домашнего использования, поэтому повышенный спрос традиционно существует на рубашки, брюки и юбки. В секонд хендах продается также верхняя одежда, бренловая обувь и эксклюзивные платья, но стоимость таких товаров часто завышена.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика