Четверг, 17 августа 2017   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 17 августа 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
15:17, 02 октября 2015

Как выбрать парфюмированный гель для душа


 Парфюмированный гель для душа часто используется вместо мыла и преимущества очевидны:  не сушит кожу, питает и увлажняет ее , поддерживая баланс  РН, да еще и обладает волшебным ароматом. Как выбрать?

  • Следует подбирать для своего типа кожи.  Исходя из потребностей Вашей кожи определитесь, будет это гель «2 в 1», увлажняющий, ароматерапия или бактерицидный (содержащий триклозан).
  • Одно из важных качеств парфюмированного геля для душа- аромат. Прислушайтесь к своей интуиции и выберите запах, который Вам нравится и не раздражает.
  • Наличие экстрактов  трав или кокосового, миндального или персикового масла будут способствовать дополнительному увлажнению кожи.
  • Гели  для душа бывают тонизирующие  , которые лучше использовать утром, и расслабляющие для спокойного сна.
  • Парфюмированные гели для душа смогут обеспечить тонкий аромат телу на весь день. При использовании такого геля лучше не пользоваться парфюмами.
  • Сухая кожа нуждается в дополнительном увлажнении, чувствительная кожа «полюбит» экстракты трав или гель с нейтральным запахом, смешанной  и жирной коже можно подобрать с минералами, экстрактами чайного дерева, алоэ , морскими водорослями или триклозаном.
  • Обратите внимание на то, что консистенция качественного геля имеет среднюю густоту, а его цвет почти прозрачный, что говорит об отсутствии синтетических красителей.
  • Бывают гели-афродизиаки, способные настроить Вас на романтический лад .
  • Особенно тщательно выбирайте гель для детей. Обязательным условием должна быть гипоаллергенность и минимум химии.  Обращайте внимание на сроки хранения и дату производства.

Самыми эффективными считают средства, содержащие эфирные масла. Его можно сделать самому, для этого нужно в обычный гель добавить одну каплю масла, важно не переусердствовать с дозой масла во избежание масляной пленки на коже.

При выборе геля для душа некоторые руководствуются ценой или  известным брендом производителя ,  другие пользуются советами знакомых или просто берут первый попавшийся.

Важно помнить, что гель для душа является уходом за кожей тела, аналогично крему: мы ведь не берем первый попавшийся крем для лица. Поэтому к выбору подходящего геля для ухода за телом нужно подходить серьезно и ответственно.

Внимательно изучайте состав средств, предназначение, рекомендации к использованию, чтобы избежать неприятностей в виде аллергии на красители или сухость  кожи.

Купить парфюмированный гель для душа можно в интернет магазине.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика