Пятница, 18 августа 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 18 августа 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
17:13, 16 октября 2013

Лампа-лупа и ее удивительные возможности


Каждый начальник понимает одну истину: профессиональный персонал – залог успеха любого предприятия и в любой работе. А такие косметические процедуры, как чистка лица, депиляция, татуаж и прочее требуют от любого косметолога внимательности, осторожности и зрительного напряжения. Со временем начинают испытывать со зрением трудности, и вынуждены что-то менять, чтобы окончательно не ослепнуть, в данном случае — профиль работы. А чтобы подобного не происходило, предлагаем Вам купить самое надежное и качественное косметологическое оборудование – лампу-лупу.

Неизменный соратник и помощник

Лампа-лупа – это воистину самый верный и незаменимый помощник в любой процедуре для каждого косметолога! Косметологическая лампа предназначена специально для детального и точного исследования состояния кожного покрова пациента. С помощью специального увеличения, лампа-лупа дает косметологу без труда и помех разглядеть все недостатки и изъяны кожи: от мимических морщин и до загрязненных пор.

На что следует обращать внимание?

Первое, на что стоит при покупке лампы обратить внимание – это ее крепеж. Аппарат должен крепится к столу по принципу «прищепка». Так же лампу можно легко установить на пол. Мощность любой лампы регулируется определенным количеством диоптрий, что в свою очередь дает Вам великолепную возможность самостоятельно настроить необходимое освещение в кабинете. На этом сайте Вы можете выбрать себе косметологическое оборудование с разным количеством диоптрий, то есть от трех до пяти. Такая лампа дает прекрасное увеличение, что в свою очередь, позволяет косметологу рассмотреть кожу клиента детально.

В каждом оборудовании установлены стеклянные линзы, исключающие любое искажение. Это очень важно, когда косметолог производит настоящую «ювелирную» работу с кожей клиента. Наши лампы мобильны и многофункциональны. Специальный шарнирный крепеж легко позволяет светильнику делать повороты вокруг своей оси, причем на все 360 градусов.

Свет свету рознь

Для работы косметолога немаловажно, чтобы свет не мерцал, был ярким и ровным, без искажения. Каждая, представленная на нашем сайте лампа оснащена специальными электронными балластами, благодаря которым и получается ровный свет пр работе аппарата.

Настольная лампа-лупа, прекрасно подойдет для косметологов, которые специализируются на косметической хирургии, по введению ботокса, наращиванию ресниц или татуажа. Стоит оборудование недорого, поэтому экономить на персонале не стоит.Тем более что кропотливая и внимательная работа мастера требует высокой точности. И как известно, профессиональная работа любого персонала – это залог, что клиенты будут всегда довольны Вашим салоном.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика