Четверг, 17 августа 2017   Подписка на обновления  RSS
Четверг, 17 августа 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
3:58, 11 июня 2015

Несколько советов полным невестам


Женщины бывают разные: блондинки, шатенки, брюнетки, маленькие, высокие, худенькие и пышечки. И каждая из них мечтает о личном счастье и о дне, кода она будет королевой бала. У каждой фигуры есть свои особенности, но наверное труднее всего в наши дни ощущать себя желанной красавицей девушке с пышными формами. Навязанные стандарты красоты рождают множество комплексов.

Однако многие кажущиеся огрехи фигуры можно откорректировать, если подобрать удачный фасон платья и купить белье для невесты, которое выгодно подчеркнет достоинства фигуры и скроет кажущиеся недостатки. Предлагаем вашему вниманию несколько советов, последовав которым, вы сможете подобрать правильное платье с учетом особенностей вашей фигуры.

Первое и самое главное правило для пышнотелых дам, которого нужно придерживаться не только при выборе свадебного платья: точно определите свой размер и выбирайте наряды в соответствии с ним. Огромным заблуждением является приобретение одежды большего, чем необходимо, размера. Огромный балахон не скроет, как вам кажется, ваши «спасательные круги», напротив, добавит вам объем и превратит вас в бесформенное движущееся пятно. Не меньшей ошибкой будет выбор слишком маленького размера в надежде, что лишнее не найдет другого выхода, как исчезнуть.

Прежде чем приступить к выбору свадебного платья, внимательно осмотрите свою фигуру. Определите зоны, которые хотелось бы максимально скрыть. Некоторые из них, например, животик или слишком округлые бедра, можно откорректировать утягивающим бельем. В принципе правильное белье творит чудеса, порой с его помощью можно с легкостью убрать пару — тройку лишних килограммов.

После подбора белья можно начать выбор платья. В первую очередь следует обратить внимание на фасон.

На какие фасоны следует обратить внимание в первую очередь?

Платье в форме трапеции скрывает слишком полные бедра, выгодно выделит зону декольте. Такое платье может быть двух моделей: с линией талии под грудью (что скроет лишние объемы на талии) или наоборот, для девушек с фигурой «песочные часы» сшитое строго по фигуре. Если у вас полные руки, необходимо подбирать платье с рукавчиком, или их можно заменить палантином.

Строго противопоказано выбирать платья с рюшами, воланами или слишком сложным кроем. Здесь работает правило: чем проще, тем лучше. Что касается белья для первой брачной ночи, лучше всего купить шелковый халат, струящаяся ткань которого позволит вам предстать перед избранником в выгодном свете.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика