Суббота, 23 сентября 2017   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 23 сентября 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
13:50, 30 октября 2013

В свадебном наряде не бывает мелочей


Секрет красоты свадебного туалета – грамотно подобранные детали: вуаль, обувь, свадебные перчатки способны преобразить до неузнаваемости даже скромный наряд, превратив его в платье сказочной принцессы.

Галстук: красота требует умений

Свадебный костюм для мужчины немыслим без галстука. Но завязывать его может далеко не каждый  современный джентльмен. Самыми распространенными являются четыре узла: Pratt, Four-in-hand, Half-Windsor и Windsor. Самым простым является Four-in-hand. Для него подойдет любой галстук. Продеть галстук в поднятый воротник, чтобы справа был узкий конец, а слева – широкий. Свести из крест накрест, широкий поверх узкого.  Завести широкий за узкий, снова направо и крест накрест.  В петлю под горлом продеть широкий конец и вытянуть наверх. Продеть в другую петлю пониже и потянуть, придерживая  узел, вниз.

Благодаря этой технике можно освоить основные способы завязывания галстуков. И тогда правильно завязать галстук любому мужчине не составит никакого труда.

Свадебные перчатки

Не стоит умалять важность свадебных перчаток: значение имеет и длина, и материал изготовления, и детали декора. Для  роскошного, украшенного сложными элементами платья подойдут простые классические перчатки. А простому наряду  изысканные вышитые перчатки добавят недостающее  благородство.

Одним из определяющих факторов является тип фигуры. Миниатюрным дамам лучше отказаться перчаток: они визуально удлиняют руки, делая их худыми. Женщинам с пышными формами лучше предпочесть платье с коротким рукавом и длинные перчатки до локтя или немного меньше.

Длина перчаток зависит от длины рукавов платья. Для нарядов без рукавов следует подбирать длинные перчатки, выше локтя. Для рукава короткого – до локтя. Если платье с длинными рукавами перчатки не нужны совсем или потребуются свадебные перчатки короткие, до запястья.

Шелк и кружево являются основными материалами для перчаток.  Они должны дополнять наряд, а не отвлекать от него. Для атласного платья подойдут полупрозрачные  кружевные модели и вечерние плотные ткани. Все зависит от предпочтений невесты.

В свадебном наряде не бывает мелочей. Если нет уверенности, что тот или иной аксессуар подойдет к наряду, лучше воспользоваться советами профессионалов. Тогда знаменательный день не будет омрачен волнениями из-за несоответствия  каких-либо деталей образу.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика