Вторник, 12 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Вторник, 12 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
17:59, 20 марта 2015

Востребованность знаний профессионального немецкого языка и важность testdaf.


Несмотря на традиционную востребованность английского, изучение немецкого языка в нашей стране неуклонно растет. Это становится все более актуальным, ввиду развития интеграционных экономических и культурных связей между государствами и заинтересованности европейских компаний в качественных специалистах, среди наших соотечественников. Ни секрет, что Германия является локомотивом финансово-экономического развития всего Европейского Союза. Региональные отделения известных на весь мир BMW, Bosch, Daimler, Siemens, BASF, Lufthansa и множества других компаний, крайне, заинтересованы в перспективных специалистах, которые владеют разговорной и профессиональной немецкой речью.

kursi-nemeckogo-yazika

Германские власти и соответствующие организации, всячески, поддерживают интерес наших граждан к качественному обучающемуся процессу. Во многих регионах, при их поддержке, организуются профессиональные курсы разговорного немецкого языка. Кроме того, все более активно реализуются программы ежегодного обмена наиболее успешными студентами и финансовой поддержки перспективной молодежи. Начав заранее готовиться к поступлению в высшее учебное заведение, любой желающий может рассчитывать на бесплатное обучение в ведущих немецких ВУЗах с последующими высокими шансами получения престижной и высокооплачиваемой работы.

Кроме посещения занятий в расширенных обучающихся группах, каждое заинтересованное лицо может рассчитывать и на индивидуальное обучение. Грамотно подобранный репетитор немецкого языка сможет оказать максимально возможное содействие в данной форме персонального обучения. Знание данного языка, безусловно, поможет как получить интересную и стабильную работу, так и ближе познакомиться с огромным культурным наследием немецкоговорящей нации.

С целью общей уверенности в надлежащем уровне полученного обучения, необходимо успешно пройти экзамен testdaf на знание немецкого, который фактически проводится 6 раз в календарном году. Данный языковый тест стандартизированного типа включает комплексную проверку 4-х основных составляющих знания базового языка:

• устная речь;

• полноценное понимание текстовой части;

• собственноручная письменная речь;

• умение вести полноценную межличностную беседу.

В том случае, когда вами во всем вышеуказанным направлениям достигнут уровневый параметр TDN 4, тестовый экзамен считается успешно пройденным. Итоговые результаты подобных тестов признаются любыми немецкими ВУЗами и академической средой самого широкого перечня современных государств.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика