Пятница, 28 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Пятница, 28 июля 2017   Подписка на обновления  RSS
Популярно
5:25, 02 февраля 2014

За удачными покупками


Только сами хозяйки знают, сколько времени им приходится проводить в магазинах. Хорошо, если все необходимое удастся купить в одном из них. Но чаще, к сожалению, приходится обойти несколько торговых точек, прежде чем в сумке окажутся все нужные продукты.

Магазинов сегодня в больших и малых городах становится все больше чуть ли не с каждым днем. А проблема хозяек по-прежнему не теряет своей остроты. То товар не качественный или просроченный предложат. То ценник на обычную вроде бы продукцию неприемлемый выставят. А то и попросту возможности ассортимента магазина не соответствуют широте требований покупательниц.

Изучив эту проблему, руководство образованной в 1992 году компании «Лакмин» всерьез занялось разработкой системы, способной облегчить жизнь женщинам. Для начала были открыты небольшие магазины, предлагавшие покупательницам свежие и качественные продукты.

Затем их количество начало постепенно увеличиваться. Наряду с небольшими по размеру появились настоящие супермаркеты. Вместе с тем постепенно расширялась и география их размещения. Поначалу торговые точки компании открывались исключительно в Московской области. Но настал момент, когда они перешагнули границы Тульской.

Параллельно шла работа по структуризации торговли. Для того чтобы максимально полно удовлетворить потребности всех категорий покупательниц, компания создает магазины, работающие в трех форматах – супермаркеты, экспресс-магазины и кэш энд керри.

С развитием Интернета стало предельно просто найти расположенный поблизости от вашего дома хороший и надежный магазин. Такой, который полностью устроит вас предлагаемым ассортиментом товаров, их качеством и ценой. Почитайте, например, опубликованные на специализированных сайтах о магазине лакмин луховицы отзывы и вам гораздо проще станет принять правильное решение.

Мы живем в стремительное и динамичное время. Слишком много забот ложится на хрупкие женские плечи. А ведь каждой хозяйке нужно выкроить из своего плотного ежедневного распорядка еще и достаточно времени на уход за собой. Как же иначе оставаться привлекательной и неотразимой?

Успешно реализуемая ООО «Лакмин» стратегия развития и направлена на экономию времени хозяек. Все покупки в одном магазине. Причем без очередей. Быстро и качественно. Такой подход не может не вызвать благожелательного отношения со стороны покупательниц.

Об авторе: Катя - Админ


Добавить комментарий

© 2017 Диана – Женский интернет-журнал
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Яндекс.Метрика